2019年6月19日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Racing Point花費九千萬英鎊買下Force India車隊
AUTONET記者:瓢蟲(10/08/2018)
字級設定:
之前深陷財務危機的Force India車隊在暑假期間完成出售,現任Williams車手Lance Stroll的父親Lawrence Stroll所帶領的財團從託管方手中買下車隊資產。

近日這一項交易的細節得到公佈,Lawrence Stroll花費9000萬英鎊收購Force India車隊。除此之外資料還顯示,Force India車隊在7月27日進入財政託管時銀行帳戶中僅剩24萬英鎊,此一數字對於F1車隊來說已是深度的危機,甚至連7月份的員工薪水也是由主贊助商BWT提前墊付。

值得注意的是,雖然前車隊老闆Vijay Mallya依舊堅持自己也是車隊欠款方之一,但資料中顯示這位印度富豪自己還需還給車隊420萬英鎊。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/08/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP