2019年10月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
NISSAN Qashqai確定年底將換上A-Class動力心臟!
AUTONET記者:盧佛青(10/15/2018)
字級設定:
身為NISSAN在歐洲SUV最大銷售主力,現行小改款的Qashqai汽油動力搭載的是1.2L缸內直噴渦輪增壓或1.6L自然進氣引擎,但年底之前這項配置將有大變動!

根據最新消息指出,率先於A-Class車上搭載的汽油1.3L缸內直噴渦輪增壓引擎,確定將於年底搭載於全新年式的Qashqai車上,其中歐洲版持續由英國製造,而中國版東風日產「逍客」也將連同改款一併換裝這具新動力,過去的HR12DE渦輪增壓引擎將被取代。

至於外觀部分歐規版本則將沿用現行小改款的V-Motion新家族風格,中國版逍客年底前才會讓新車上市,目前當地產銷依舊為原款車型。

此外,無論至中國版新逍客,或是歐規Qashqai,換裝這具與A-Class相同的汽油動力之後,也將同步供應高低輸出二種版本,最大馬力輸出值分別為140hp與160hp,且可搭配六速手排或DCT雙離合器七前速自手排變速系統。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/15/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP