2020年6月1日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
台鈴SUZUKI GSX-R/S150 北區車聚,大溪風情十足,騎士熱情相聚
AUTONET記者:編輯組(10/29/2018)
字級設定:
台鈴SUZUKI今天在全國十大觀光小鎮「桃園大溪」為北區(新竹以北)的GSX-R150/S150車主們舉辦專屬的小阿魯「天生愛玩」北區特色大車聚,今天參加的車主相當熱情與興奮,參與本次活動共計約200台GSX-R150/S150蒞臨現場,參加活動人數約300人左右,感受到濃濃地小阿魯與車主們的帥勁風情。

北區車聚於十大觀光小城「桃園大溪」盛大展開

此次北區車聚活動於"桃園大溪"舉辦,除了交通便利外,更有機會讓車友們,飽覽大溪當地美食與體驗附近蜿蜒山道的樂趣。台鈴工業 營業部部長 林進賢說明:「感謝各位GSX-R/S150車主對台鈴SUZUKI的支持,我們希望透過更多的產品體驗、與車主互動的活動、增加消費者與台鈴SUZUKI間的黏著度,同時也能藉由對話溝通讓我們理解市場需求與機會,進行更精準的行銷因應。同時藉由各地舉辦的活動,讓騎士的BIKE LIFE充滿更多的可能性及豐富度,更與當地特色文化產生融合,實現盡情在我、勁騎在我的阿魯騎士風格」

大溪特色美食餐 豐富摸彩 專業車模SG 現場廠商活動 車主熱情互動 衝衝衝

北區小阿魯車聚在大溪舉行,與在地豆乾豆腐美食結合,此次車具選擇大溪知名餐廳「大溪山水」,在眾多美食中,選定了一道特色的「鋼琴豆腐」餐,驚豔四座。另外活動中台鈴SUZUKI安排了國內知名「愛樂團」熱歌勁舞、SHOW GIRL的互動、摸彩遊戲、Kahoot趣味互動GAME、各桌吸頂拔河比賽、車主的小阿魯選美比賽,及妝點個人特色的精品展示與販賣,參加活動的車主們,無不使出渾身解數,拼盡全力,在笑顏中圓滿落幕。

此次參與活動的廠商包含國內避震器名家RPM、後移腳踏專家FAKIE、行車紀錄器大廠 響尾蛇、牌架與避震器名匠 佐藤部品、胎壓偵測器專業品牌 維迪歐、避震器專業工廠 法斯特、精品煞車系統部件 FRANDO、專業避震器 JDS、及世界知名安全帽品牌 SHOEI,讓今天活動人氣爆棚,車友們滿載而歸。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/29/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP