2019年6月17日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BMW全新世代8系列敞篷車宣布開工生產,台灣預計明年第2季引進
AUTONET記者:趙惠群(11/09/2018)
字級設定:
這應該也算是打了一場閃電戰,德國人在二戰最擅長的戰術,BMW 則是重現了這種作戰精神,BMW全新世代8系列的敞篷車(8 Series Convertible)11月1日才在BMW官網上披露,原廠一星期後隨即宣佈8系列敞篷車在BMW的Dingolfing工廠進入量產,預計2019年3月上市,該車款將在本月的洛杉磯車展首發,就節奏來說,BWM 8系列敞篷車,從宣傳造勢、生產到上市,一切可說是相當的緊鑼密鼓。

BMW台灣總代理汎德公司表示,他們計畫2019年第2季引進全新世代的8系列,雙門轎跑和敞篷車型計畫同步導入上市。只是目前還不敢確定是否能如期上市,一切還是要看原廠的生產進度,因為8系列各方矚目,未來出現供不應求是必然的狀況。

其實BMW的Dingolfing工廠,4個月前才開始生產8系列Coupe雙門轎跑車,現在同步生產兩個車型,已知的是8系列敞篷將會生產兩種動力車型:M850i xDrive 和840d xDrive,兩者都是配上8速Steptronic跑車變速箱,兩車型也都配備鎮可以主動調整懸吊高低的M款主動式懸吊系統,並配上主動式轉向系統。8系列敞篷車型最大的賣點就是它的電動軟頂能在時速50公里/小時的速度下,在15秒內完成開篷或關篷。

BMW一直沒有對外表達他們對於8系列車系的銷售計畫,他們打算一年賣多少台,因為1989年8系列上市10年之後,因為不得不放棄此一產品。事實上,年經濟狀況不佳,8系列也算是生不逢時,如今捲土重來,景氣不算太壞,多金買家對全新8系列有所期待。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/09/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP