2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
真正第六代!MITSUBISHI Delica D:5終於在日本亮相!
AUTONET記者:盧佛青(11/22/2018)
字級設定:
接續原有的跨界方盒風格,日前全新一代Delica D:5正式在日本發表,而為了擴大銷售基礎,同時以吸引不同品味的消費者Delica D:5在日本市場,提供了Standard與Urban Gear等不同風格的車型選擇。


早就已經不是你我印象中的「得利卡」,完全以全新品牌家族面孔 Dynamic Shelid核心設計語彙為主,外觀上完全以科技感與剛硬風格呈現,讓而且還提供多樣化的選用配備來妝點自己的愛車。

當然全新內裝儀表也換上更符合當代豪華科技的潮流走向,而且全車更標配超大面積位於中控台上方的觸控車載平台,更採用懸浮中控台設計,整合包括空調、排檔、驅動模式與電子手煞車操作介面等等。

另外,針對不同風格車型,Delica D:5 Standard全數均為7人座配置,Delica D:5 Urban Gear還可選配中排為雙獨立座椅的6人座款式,同時也以最拿手的空間變化來提供更多樣的使用機能表現。

當然近來三菱自動車相當強調的e-Assist駕駛輔助科技等等,也都可以見到在車單上,包括自動跟車、前方自動煞車輔助、駕駛盲點偵測車道偏離警示與更換輔助系統、智慧遠近光燈等都赫然在列。

動力系統方面,全新一代MITSUBISHI Delica D:5搭載2.2L DI-D共軌柴油引擎搭配八速手自排,除入門車款採用FR後驅配置以外,較高檔車型還可選配AWC(All Wheel Control)四輪驅動系統,可選擇包括4WD Auto、4WD Lock、2WD等驅動模式。

至於未來國內是否有可能引進,當然還是要先看原廠出不出左駕版本,畢竟最近集團風聲鶴唳狀況百出,但別忘了目前在國內跨界休旅車與高價多功能休旅車的消費文化已經大幅改變,其實真要擴大市場接受度,希望中華三菱可以加把勁爭取!



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/22/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP