2019年9月17日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
不一樣的水晶切割?SKODA可能推出更大膽的設計語彙
AUTONET記者:Allan(11/27/2018)
字級設定:
近年來,SKODA特有的水晶切割設計語彙已經成為車廠的代表,不過最近原廠設計師似乎想為SKODA引進新的設計風格,根據外媒報導,最先使用全新造型的車款為先前發表的Scala,未來新設計語言也將會出現在旗下電動車型上。


此次的訊息是由SKODA的設計總監Oliver Stefani親自說明,「SKODA在設計上一直著重在功能性、可用性以及實用性,我們希望在未來的設計上增加更多情感設計,另外也希望透過新的設計,增加品牌價值。」

預計推出新設計後的車款,最可能改變部件主要著重在車身設計和室內鋪陳,對於新的設計構思,設計總監則表示,此次的設計將會是一項長期計畫,除了保留目前現有的水晶切割語彙,也會增加其他三種設計元素,包括優雅、舒適以及動感。而內裝設計則是沿用Scala概念車時的相同設計。

即將使用新設計語言的車款,除了先前發表的Rapid替代車款Scala概念車,另外一款很有可能就是明年即將推出的e-Citigo,該車將會是SKODA首次推出的電動車款,另外也會是奠定該品牌進入電動市場的基石。目前尚未收到改款任何相關訊息,不過根據以往的產品規劃看來,推出電動車款很有可能會採用由母集團VW開發的MEB平台。

圖片取自SKODA Design


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/27/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP