2019年9月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Honda Sensing上身!小改款泰規HONDA Civic正式發售!
AUTONET記者:盧佛青(11/30/2018)
字級設定:
儘管國內因應台灣本田RV化的戰略已經上路多時,而且CR-V、HR-V等車款暢銷也讓HONDA可望在今年直上國內市場Top 3地位,但國內無緣的第十代HONDA Civic還是在東協相當重要的戰略中型房車,日前HONDA Cars泰國分公司就正式發表了2019年式小改款的Civic車系,預計也將陸續擴展至東協其他國家市場。


根據HONDA Cars泰國分公司公布的訊息顯示,全新改款的2019年式HONDA Civic當地建議售價為87.4-121.9萬泰銖,約合台幣81.43-113.57萬元,而除標準款式以外,也同步發表了小改款的Modulo套件版本。
新款Modulo套件版也同步上市。


全新小改款十代Civic車系,最大的賣點在於導入了Honda Sensing駕駛輔助科技,當然也與國內的五代CR-V同樣享有包括ACC自動跟車系統(整合LSF低速功能)、FCW前方碰撞警示、CMBS碰撞緩解煞車、LKAS車道維持輔助、LDW車道偏移警示、RDM車道偏移抑制、主動遠光燈照明輔助、Lane Watch駕駛盲點監視輔助系統等等,等於也讓ADAS駕駛輔助科技一次到位,堪稱是有史以來最安全的Civic車系。
搭載1.5L地球夢缸內直噴渦輪增壓引擎之Civic RS頂級版儀表內裝。


另外,全車系也標配包括電子手煞車,還有除入門車款以外均標配的7吋觸控車載平台螢幕(可連結蘋果CarPlay或谷歌Android Auto)等等,全車系均標配完整的主被動安全防護配備,而動力系統同樣比照原款,供應包括入門的汽油1.8L自然進氣引擎(141hp/17.7kgm),或者與CR-V相同的汽油1.5L Earth Dream系列VTEC Turbo缸內直噴渦輪增壓引擎(173hp/22.4kgm),依照車型不同搭配手排或CVT無段自排變速系統。
1.8L車型與RS版本外觀上依舊有所差異。


預計可於明年元月份開始交車的小改款Civic,更度新增了藍色(Brillant Sporty Blue Metallic )與白色(White Platinum Pearl ),而珍珠漆面則需加價一萬泰銖(約合台幣0.932萬元)。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/30/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP