2019年6月16日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
咖哩是活力的泉源!SUBARU STI推30周年紀念套組
AUTONET記者:Allan(12/11/2018)
字級設定:
SUBARU旗下的STI(Subaru Tecnica International Inc)子公司,專門負責企劃參與競速賽車活動、製造和銷售汽車零配件,自1988年成立已經30個年頭,車廠近日也推出紀念性商品,但並不是像其他品牌推出紀念車,而是推出泰迪熊和咖哩套組。


相信日式咖哩台灣民眾是再熟悉不過了,與印度咖哩最大的不同就在香氣以及口感,帶有甜甜的香氣與滑順濃郁的口感,在台灣的家庭和餐廳都可以品嘗到這道佳餚。STI之所以會以咖哩為紀念商品的原因,就是咖哩這道家喻戶曉的美食,對STI團隊而言就是「活力的泉源」。

搭配此項商品的鑰匙圈泰迪熊,相信也吸引到部分買家的目光。這隻大小約10cm的櫻桃色小熊,穿著印有STI字樣的30周年紀念服,手裡還拿著吃咖哩飯用的鐵湯匙。因為是紀念性商品,在泰迪熊的右腳下方有STI的標誌。

這並不是汽車大廠第一次推出非汽車的紀念性商品,但用代表團隊精神的咖哩作為紀念商品的還是頭一回。此項商品售價為新台幣1154元,內容包含泰迪熊鑰匙圈和五包日式咖哩包,除此之外,原廠還推出咖哩專用的湯匙以及印有「咖哩就是力量」字樣的紀念服,售價分別為新台幣591元以及新台幣1394元。目前這些商品都在SUBARU日本官方網站上販售。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/11/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP