2019年10月22日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
老金龜不死!VOLKSWAGEN免費讓1966年Beetle重獲新生
AUTONET記者:丹丹(12/11/2018)
字級設定:
作為旗下最經典的車款,VOLKSWAGEN Beetle可說是見證了汽車歷史中最燦爛的時光,但由於全球用車習慣的改變,金龜車也因為下滑的銷量表現逐漸淡出於歷史的舞台。或許我們將無法在新車的產品目錄上再次看見這台可愛的車款,但該車留下的美好回憶卻是永遠也無法抹滅的,根據近日外電報導,北美VOLKSWAGEN便為一輛1966年的經典Beetle進行免費修復,而這不僅是因為該車的歷史價值,車主Kathleen Brooks與該車也有一段令人感動的故事。

Kathleen Brooks女士於1966年12月買下這輛鮮紅的Beetle,由於其可愛的外觀,車主特別為其命名為「安妮」,而在過去的51年中,該車也累計了超過350,000英里總里程數。“我們經常聽到VW車主的故事,但凱瑟琳和安妮有一些特別之處”美國VOLKSWAGEN汽車銷售和市場營銷執行副總裁Derrick Hatami如此表示。

車主Kathleen目前任職於乳腺癌患者醫療機構,而她過去也曾三度罹患此病症,而在過去的五十年中,與「安妮」對話也成為了Kathleen的慰藉。為了維持這段珍貴的回憶,北美VOLKSWAGEN特別找來了60名專業技工並且耗時將近11個月的時間進行修復。

由於年代久遠,因此「安妮」的修復可說是極為困難,其中包括懸吊系統以及變速箱鐵鏽都都是技術上的難點。修復團隊也表示,該車除了替換了將近40%的零件外,其他357個部件在經過修復後,也讓車輛得以繼續運作,同時團隊也將車輛重新進行烤漆,讓安妮恢復往日般的魅力。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/11/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP