2019年10月22日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
阿布達比ROLLS ROYCE首推,白藍三色Dawn Black Badge Trichromatic特仕車
AUTONET記者:Allan(12/11/2018)
字級設定:
在ROLLS ROYCE車系中,最常見到的設計,除了車身的手工繪製腰線,就屬雙色車身最能夠代表車廠。最近ROLLS ROYCE收到阿布達比車商的委託訂製一款雙色的ROLLS ROYCE Dawn Black Badge Trichromatic特仕車,車輛的特別之處並不是動力或內裝鋪陳,而是色澤相近的雙白色車身搭配藍色軟頂敞篷的三色設計。

車身的顏色使用北極白以及啞光白雙色設定,也因為兩種色澤非常接近,如果不是近看很難辨識出外觀顏色是雙色配置。車身兩條手工繪製的藍色腰線搭配潔白無瑕的車身和藍色的軟頂敞篷,相信任何駕駛行駛在阿布達比的道路上,搭配熱情的陽光以及蔚藍的海洋,車輛彷彿像是一部白色豪華遊艇,昂首闊步的行駛在道路上。

內裝鋪陳雖然不是與外觀相同的白色設定,但也使用與外觀相呼應的三色設定,主要為黑與藍為主要色調,中控台使用了大量類金屬飾鈑,在前障鈑和方向盤也都使用這項設計元素,車門和座椅雖然也同樣使用黑與藍,但加入紅色線條點綴後,讓內室散發出滿滿的活力氣息。

由於是特仕車,動力規格雖然同樣是6.6L V12雙渦輪增壓引擎,但經過原廠的調教後,最大馬力可以輸出593 hp以及620 lb-ft的峰值扭力舉,0-100 km/h可以在4.9秒完成,極速更是可以達到250 km/h。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/11/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP