2019年10月22日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
三年不鳴,一鳴驚人!NISSAN預計於2019年夏季推出第二代Juke
AUTONET記者:丹丹(12/11/2018)
字級設定:
如果提到休旅車界中最具叛逆性格的車型,相信許多讀者首先想到的便是來自NISSAN的Juke,該車從2010年推出至今,算一算也差不多來到了改款時期,雖然近兩年多次傳出改款資訊,但車廠對於相關資訊可說保密到家。而根據近日外電報導,車廠擬於2019年夏季推出第二代車型,並且將維持過去的前衛造型與車迷們見面。

根據國外汽車媒體所掌握的資訊,這輛超小型跨界車款將會由以Renault-Nissan聯盟共用的CMF-B作為主要平台,而這也代表新車在動力選擇方面將會更加多元,其中包括最大1.6L的汽油渦輪引擎甚至是油電混合與純電車型都會為購買選項。

外觀方面,根據NISSAN CCO中村四郎的說法,第二代Juke將保持前衛和非主流的設計架構,值得一提的是,關於此前盛傳的類似Qashqai的車頭設計將不會出現,以維持Juke特有的叛逆風格。而在車身尺碼部分,據悉為了提供消費者更優秀的後排空間,軸距方面將會有所增長,配合大幅修改後的內飾後,將能帶給使用者更華麗的乘坐質感。

市場方面,車廠也強調為了維持新車的品質,第二代車型將會如同地一代車型一般,於英國Sunderland進行生產,這樣的配置也有助於歐洲的市場佈局。至於新車的後續資訊,我們將持續為讀者們進行追蹤。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/11/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP