2019年6月16日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
大膽預測,全新NISSAN GT-R R36想像圖釋出
AUTONET記者:丹丹(12/12/2018)
字級設定:
隨著產品週期的到來,NISSAN全新GT-R也成為全球超跑車迷最期待的車型,也因為該車高度的話題性,此前在Goodwood Festival of Speed古德伍德競速嘉年華上的 GT-R50 by Italdesign更是一度被視為新車的設計雛形,雖然隨後NISSAN也鄭重表示新車將會以更具獨特性的外觀與車迷們見面,但整個汽車設計界仍瘋狂地對該車的外觀進行猜測與預想。而根據外電報導,日產設計師Vladimir Gololobov創作了一張新車想像圖,來傳達以專業角度來設想的新車架構。

關於預想圖的架構,設計師表示是從現行的GT-R以及先前釋出的2020 Vision Gran Turismo概念車中汲取靈感而來。車頭部分,該車搭載一具垂直頭燈設計,並且無縫地與輪拱以對角的方式搭載,此外,位於拱門下方的引擎罩以及前進氣格柵的兩道開口除了有助於引擎的冷卻外,同時也能增加前軸的下壓力,以讓車輛在高速行駛時,能擁有更優秀的空力表現。

另一項引人注目的設計特點則是車輛的方形設計以及一對巨大的輪拱線條,車尾部分也是預想圖的另一項重點,除了搭載專用大型尾翼外,前一代GT-R的特有四重尾燈以及三角形排氣尾管也都大幅增加車輛的跑格質感。

關於新車的動力規格,Nissan設計總監Alfonso Albaisa也表示未來不排除推出油電混合動力車型以滿足環保市場的需求,而目前能確定的是,新年式車款仍會是同級距車款當中擁有最優秀性能的車款。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/12/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP