2020年9月19日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
MASERATI 19年式 全面升級 耀眼登場
AUTONET記者:編輯組(12/26/2018)
字級設定:
以打造豪華高性能跑車聞名的義大利百年車廠,歷經賽車運動的千錘百鍊,競技血統深刻融入在量產市售車中;而其義式造車美學,則以有別世俗的古典之路著稱,內裝精選上等皮革、木料等天然材質;外觀曲線優雅而流暢,使每一輛Maserati都宛如藝術品般扣人心弦。

Maserati自始以Grand Touring為核心精神,期望帶給駕駛者在每一趟的壯遊中,享有無與倫比的樂趣,無論是奢華內裝帶來的溫潤舒適,或者偕同Ferrari打造的強勁引擎所帶來的暢快加速度,而當專屬於Maserati的奔放聲浪迴盪在山谷間的驚心動魄,更為旅程注入驚喜與活力。Maserati就是這樣一輛獻給熱愛自駕者的極致工藝。

雖然Maserati是那樣的執著於古典美學,但在造車科技上仍秉持與時俱進的精神,藉由每一個改款週期的產品更新,使每一輛Maserati新車都能更加貼近現代人的需求。現在,Maserati為所有不安於世俗的雅士獻上2019年式嶄新車款,為Ghibli、Quattroporte、Levante進行全面產品升級,讓您在往後每一趟旅程中,都能以更加奔放、愉悅的心情,感受此不凡工藝所傳遞的美好。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/26/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP