2019年10月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
散發個性化的王者風範!ROLLS-ROYCE Cullinan換上Forgiato鋁圈
AUTONET記者:Allan(12/27/2018)
字級設定:
ROLLS-ROYCE Cullinan融合傳統汽車工藝和卓越的越野性能,推出至今震撼世界車壇,針對乘客各方面的需求以及最頂級的內裝鋪陳,千萬身價可說是當之無愧。如果想要讓車輛更有個性化的輪圈,不妨來看看這部ROLLS-ROYCE Cullinan使用輪圈廠Forgiato旗下Montare-ECL系列後,是否讓整部車邁進更高的豪華層級呢?

ROLLS-ROYCE的設計注重許多社會大眾想像不到的細節,除了客製化頂級內裝已經讓人嘆為觀止,其中外觀最值得一提的就是鋁圈的設計,為了要讓鋁圈上的廠徽在任何速度下都保持垂直狀態,車廠可是費勁心力,在四顆輪圈的廠徽加入水平儀的裝置,雙R廠徽就會像是不倒翁一樣永遠垂直。

換上全新Forgiato的鋁圈後,卻釋放Cullinan的奔放內在,此次使用的鋁圈是來自Montare-ECL系列,這套22吋拉絲鍍鉻鋁圈有很強烈的視覺效果,在每條五輻式直線中間配置兩條連接在一起的曲線設計,以往沉穩的視覺感受有了更年輕的風貌。

Montare-ECL系列與ROLLS-ROYCE的共同點就是客製化,從最基本的色調、表現處理、尺寸到鋁圈內部設計都可以完全訂製,這個系列從19吋到26吋都可以做客製化處理,這個系列也在PORSCHE Panamera、M-BENZ S-Class、BENTLEY Flying Spur都有使用過。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/27/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP