2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
碳纖維罩頂,MAZDA Mita Drop-Head Coupe概念車登場
AUTONET記者:丹丹(12/27/2018)
字級設定:
隨著即將到來的東京改裝車展,日本車廠MAZDA已摩拳擦掌,並且推出各項相當有趣的改裝車型。根據近日外電所掌握的資訊,車廠針對Miata,也就是我們熟悉的MX-5進行修改推出了 Mita Drop-Head Coupe這款概念車,在配合更新後的外觀套件後,相信該車也將成為會場最受關注的車型之一。

外觀方面,該車採用了全新空力套件組合,其中包括前分離器、側裙以及和高光黑色後保險槓。而為了增加該車的運動質感,車廠也為其添加了18吋BBS運動化輪圈並針對內裝部分進行修改,其中包括專屬運動踏板以及腳踏墊皆能有效增加座艙內部的運動質感。

而作為本次概念車的重點項目,該車也搭配了一組可拆式碳纖維硬頂,除了有望增加車體剛性外,同時也將能提高輕量化表現。值得一提的是,車廠也為對於運動化座艙有特殊需求的使用者提供了一組Recaro座椅與,其他包括限滑差速器以及全新進氣系統後,對於車輛的行駛穩定度也將有相當大的幫助。

除了這輛動感十足的概念車型外,MAZDA還將展示CX-5和CX-8的改裝車型,前者以鋁合金嵌件增加外觀的侵略氛圍,後者CX-5則是針對內裝部分進行升級,配合鋁製踏板以及發光門檻板增加乘坐時的趣味性。

目前東京改裝車展預計於2019年的1月11日開始,後續相關資訊我們將持續為讀者們進行追蹤。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/27/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP