2019年6月16日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
MASERATI扭轉被拋售命運?銷售主力 Levante GTS高性能版間諜照流出
AUTONET記者:趙惠群(02/14/2018)
字級設定:
去年以來,為決集團財務危機,FCA飛雅特克萊斯勒集團多次傳出將拋售旗下的愛快(ALFA ROMEO)和瑪莎拉蒂(MASERATI)兩品牌,想藉此斷尾求生,今年初,集團執行長再次提到MASERATI將減產的計畫,不過這些風風雨雨,並沒有影響MASERATI銷售主力車款Levante GTS性能版推出計畫,它將如期在日內瓦車展發表,最近試車間諜照再次流出。

瑪莎拉蒂的主力產品Levante,去年才推出最大馬力達到424hp的Levante S,為據悉將在下個月日內瓦車展,推出性能更強的GTS版本,最近道路測試的間諜照再度流出。根據外媒報導,這台車可能搭載和Quattroporte GTS性能房車相同的3.8升 V8雙渦輪增壓動力,它有535hp的最大馬力輸出,可預見未來Levante GTS的馬力也差不多是如此。

先前Levante GTS也被拍到間諜照,這次偽裝程度較少, 車頭幾乎完全曝光,由間諜照,可以看得出GTS車型和Levante 其他版本相較,外觀有些許差異,纖細的頭燈造型略有不同,圓形霧燈位置有所變動,前氣壩也有蜂巢式網格,和現行車款四方網格很不一樣,方則是不規則造型的刹車盤通風口。新車的中網尺寸巨大,並採用瑪莎拉蒂招牌造型。

根據外媒所說,新車也將採用更大尺寸的輪圈,煞車系統也得到升級。整車懸吊系統高度會進進一步降低,以提升其操控性能。而外後擾流板也有新的設計,以提升下壓力。

動力部分,新車搭載的3.8升V8雙渦輪增壓引擎,可輸出最大馬力535hp,最大扭力710Nm。此外,Levante預計在未來還將推出一款插電式油電複合動力車型,搭載和Pacifica Hybrid相同的動力組合,以V6 3.6L自然進氣引擎搭配16kWh電池模組與馬達,純電續航力約48公里。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/14/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP