2019年12月13日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
目標東協最強!越南汽車品牌VINFAST公布量產新車設計圖檔
AUTONET記者:盧佛青(02/22/2018)
字級設定:
越南,對,你沒看錯!來自越南的第一個自主汽車品牌VINFAST,可以說又將成為新興市場的後起之秀,而且這個汽車品牌更發下豪語,計畫在2025年成為全東協最暢銷的區域自主汽車品牌,整車年銷目標訂為每年50萬輛!

不像中國品牌從供應商或山寨起家,越南第一家汽車自主品牌VINFAST,日前宣布與義大利汽車設計工作室PININFARINA合作,將率先推出第一款自主房車與SUV產品,日前更首度在其官網公布其設計圖檔,說真的看來也是有模有樣!

除此之外,VINFAST還在越南發起了網路投票,為了打造越南獨有的汽車品牌,更已經有超過6.2萬的網友,親自參與了包括首款房車與SUV的競圖票選,結果就如同本則新聞圖中的款式獲得最高的支持度,相信在不久之後這越南首家汽車品牌的創業處女作亦將準備登場。

VINFAST汽車品牌的主要出資者越南Vingroup副總裁Quang Viet Nguyen表示,這項網路投票圓滿達成,也代表著經濟發展快速成長的越南民眾,對於自主汽車品牌也有超乎預期的高度期待,未來VINFAST也將加速量產進程,在可預見的未來成為東協汽車市場的奇蹟,打破過去一向由外來品牌稱霸的局面。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/22/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP