2021年10月21日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
電動車的新觀點,2021年BMW i3想像圖
AUTONET記者:編輯組(04/09/2018)
字級設定:
在台灣BMW i3是許多消費者入手電動車的第一選擇,小巧的車身在狹窄的城市自由穿梭,因為是純電動的動力配置,在擁擠的大都市中有可達到節能的目的,該車自2014年推出至今這項產品也到更新的時候了,近日該車廠BMW釋出了i3的未來想像圖。

之所以會有電動車的出現,不外乎就是要將二氧化碳排放量降低,該車是在2011年時發表的概念,在2014年正式推出時也被選為年度綠色汽車,這也是該車廠BMW首款零排放汽車,經過四年的產品週期車廠也計畫著第二代車型的開發。

在第二代車型上,車門的設計還是對開式,也許是為了呈現該車的未來感,所以改成電動滑門的設計,這在許多MPV車型上是非常便利的設計,在上下車時,姿勢可以非常的優雅,車頭燈的設計比第一代更家銳利,這樣具實用且搭配前衛的車身外型使得更有未來感。

目前市面上販售i3的動力來源,是由鋰電池的電動馬達提供,雖然只是電池但可提供170hp的最大馬力,從靜止加速至100km/h也僅需7.3秒便能達成,原廠表是這顆鋰電池在DC充電站只需要四十分鐘的充電時間,即可達到兩百公里的日常可行駛距離。

雖然目前原廠沒有表示第二代車型正卻的動力輸出,但可以確定的,是該車廠BMW確定會推出i3的第二代車型,我們將為您持續追蹤相關消息。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/09/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP