2021年10月21日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
新能源預告,BUICK Velite 6登場
AUTONET記者:丹丹(04/09/2018)
字級設定:
隨著全球電動車的迅速發展以及中國的強力補助,GM集團旗下的BUICK於近日正式公布了即將登場的全新新能源車型--Velite 6,根據車廠所釋出資訊,新車將於本月17日正式登場,並且同時推出純電以及插電式混和動力兩種車型。

根據此前車廠釋出的最新官圖,新車採用與先前Velite概念車極為相似的車頭設計,其中包括直瀑型進氣格柵以及俐落的下進氣口設計,都為新車塑造出獨具未來感的風格。此外,車側部分也藉由深刻的折線勾勒出強烈的跑格感。

雖然目前車廠尚未釋出相關規格資訊,不過參考此前車廠所發布的混和動力增程車型--Velite 5,車輛採用1.5L直噴式引擎配合雙動力馬達,其最長綜效行駛距離可達768公里、純電模式下可達116km。值得一提的是,車廠表示新車將會採用旗下最新eMotion技術在配合最新插電式混和動力系統後,不論是續航力或是馬力表現都將有所提升。

以此前車廠的產品目錄而言,若是Velite 6車型順利上市的話,車廠將擁有純電車型、全混和動力車型、插電式混和動力等多樣化的新能源車種,配合節能車型在中國的風行程度以及政府補助,相信新車將能在市場上有著優秀的競爭力。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/09/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP