2019年8月19日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
量產在即,CITROEN首款電動車型E-Berilngo即將登場
AUTONET記者:丹丹(04/18/2018)
字級設定:
隨著歐洲市場越趨嚴苛的排放法規,各大車廠無不積極針對新能源車型進行研發,其中CITROEN也於近日再度釋出旗下電動車款E-Berilngo的相關資訊,該車除了將擁有高達170km的單次充電行駛距離外,新車也將於今年五月正式登場,相信此一新車將會讓未來百家爭鳴的電動車市場更為熱鬧。


外觀方面,該車是以現行Berlingo為基礎,不過在新車也巧妙地藉由葉子板的充電口以及尾門上的銘牌標上該車的電動車身分,而作為商用車型PEUGEOT Partner Tepee Electric的雙生車型,該車也預計將擁有675公升至3000公升的置物空間。

動力方面,根據此前車廠所釋出的資訊,新車將採用66hp/20.4kg-m的電動馬達,並且採用容量22.5kWh的電池組,充電能力方面,在CHAdeMO快速充電站的幫助下,該車僅需15分鐘便能快速充電至50%的程度,續航力方面雖然對於重度用戶而言也許略顯不足,不過車廠也對此表示該車用於都會用行駛的話其實已綽綽有餘。售價方面,目前車廠尚未釋出完整資訊,不過隨著五月份正式量產後,車廠想必會在近期公布更為完善的新車資訊。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/18/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP