2021年1月24日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
引擎再升級,PORSCHE Macan將於中國推出改款
AUTONET記者:丹丹(07/26/2018)
字級設定:
為了有效鞏固中國市場的產品地位,PORSCHE官方近日表示將會在於中國上海推出全新Macan車型,新年式車款除了將針對外觀進行部分修改外,據悉連同動力方面也將有所強化,屆時相信將能展現出截然不同的新車魅力。

雖然目前車廠尚未釋出正式定裝照,不過根據此前外電所掌握的間諜照來看,新車在車頭部分雖維持現行車款的基本架構,不過同時也巧秒地藉由將前進氣格柵擴大的方式增加了外觀的立體感。頭燈方面也採用全新樣式。內裝方面,根據外電資訊,新車將會針對互聯網系統進行強化,功能化的設計相信對於未來產品競爭力將會產生一定的幫助。

而做為改款最具話題性的項目,全新PORSCHE Macan所採用的2.9L渦輪引擎在車廠的調校下,其動能表現也將有所提升,值得一提的是,為了對應歐洲嚴苛的排放法規,車廠也表示將會針對排放表現部分進行全方面的強化,這也讓外界得以看出新車擴展全球銷售範圍的野心,此外,為了帶給駕駛們更全面的操作手感,新車也將針對加速表現方面進行強化,後續相關資訊,我們將持續為讀者們追蹤來來自中國上海的相關報導。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/26/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP