2021年3月5日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
最終型態,SUBARU WRX STI Type RA-R限量推出
AUTONET記者:丹丹(07/27/2018)
字級設定:
相信喜愛SUBARU車系的讀者們一定對於旗下競速品牌STI有著一定的憧憬,而為了紀念STI部門成立30年之際,SUBARU也決定以WRX STI車型為基礎推出了這輛限量500輛的RX STI Type RA-R,該車不只具備輕量化的車體重量外,同時也針對加速以及操作等各項細節進行強化。


外觀方面,限量車型雖是以WRX STI為設計基礎,不過為了讓車體達到輕量化的目的,因此將過去受人注目的龐大尾翼予以拆除,這也讓新車呈現出一般車型所沒有的洗鍊風格。而為了強調該車作為限定車款的特殊身分,因此也特別在車尾保險桿以及水箱護罩等部件增加了紀念徽飾。值得一提的是,配合碳纖維材質的運用後,新車相較一般車型的車重減少幅度來到10公斤的成績。

動力部分,新車沿襲了WRX STI S208的EJ20 2.0L四缸水平對臥渦輪引擎以及六速手排變速系統,並且能為新車帶來329hp最大馬力以及44kgm峰值扭力。值得一提的是,為了提供駕駛更為穩定的行車表現,新車也將搭載全時四驅系統。其他包括全新排氣尾管以及ECU等細部調校後,新車也將能發揮更為流暢的動能表現。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/27/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP