2021年3月5日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
挑戰紐柏林最速紀錄?LAMBORGHINI Aventador SVJ現身綠色地獄
AUTONET記者:Allan(07/27/2018)
字級設定:
德國最知名的紐柏林賽道,是許多車廠測試自家車款性能最好的地點,義大利跑車廠LAMBORGHINI也是該賽道的常客,近日車廠也在官網上推出了一段新影片,裡面是一款披覆了偽裝貼紙的Aventador SVJ。

而車廠這次所公佈的影片,也是在德國的紐柏林北賽道正在測試的影片,雖然該車的各項資訊都還使是未知數,但該車已經被外界解讀為打破PORSCHE 911 GT2 RS在賽道上紀錄的車款,目前PORSCHE地的單圈紀錄是6分47.3秒,傳聞中,LAMBORGHINI卻是以6分45秒打破PORSCHE的紀錄。

雖然披著迷彩偽裝,但還是可以看到車廠具有侵略性的招牌車頭,和巨大的尾翼、空力套件等,動力方面,車廠還是可能將保留原本Aventador S使用的6.5L V12自然進氣引擎,具有四輪傳動功能,另外,也有可能會將ALA主動是空汽力學系統首次放在該車係上。

自2011年車廠推出Aventador車系已經7年,在產品推出的期間經歷許多小改款,2016年也推出Aventador SV,而SV是義大利文Superveloce的縮寫,意思是超級快,同年旗下車款Huracan在該賽道上以6分52.1秒創下單圈最快紀錄,也成為最速的量產車,這次原廠將這個重責大任放在Aventador是否會如預期一樣打破紀錄呢,我們將持續為您追蹤。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/27/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP