2021年3月8日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
動感車格,HONDA新年式HR-V官圖釋出
AUTONET記者:丹丹(07/27/2018)
字級設定:
隨著產品週期的到來,HONDA也於近日正式公布了最新HR-V的新車官圖,並且預計於北美市場先行推出。新車不只在外觀方面採用了全新設計語彙,同時也將提供運動車型滿足各廣泛的使用者需求,相信屆時新車將在小型跨界休旅車型上有所表現。

首先在外觀方面,車頭部分採用了全新飛翼式設計語彙,並且配合一體成形式的鍍鉻飾條強化了整體洗鍊感。頭燈設計也藉由連結式的設計架構並配合充滿肌理感設計的造型強化侵略氛圍。此外,相較於一般車型,運動版則是採用了蜂窩型格柵,並以全新LED霧燈強化其視覺特色。車側方面,雖維持現行車款的基本架構,不過車廠也為新車提供了運動化輪圈並且於車尾部分採用充滿線條感的後保桿設計,為新年式車款添增新意。

內裝方面,相較於現行車款,座艙內部採用的是更為簡潔的架構,其中包括三輻式多功能方向盤以及俐落的儀表板設計,此外,新年式車款更採用4.2吋彩色多媒體顯示螢幕並配合Apple CarPlay和Android Auto等系統強化車用科技的功能性。

動力部分,新車採用1.8L引擎配合CVT變速系統,最大馬力上看141hp之譜。至於車用安全系統方面,此次也配備車道維持系統、自動巡航以及車道偏離預警系統等配備,這也讓新車較過去的安全形象更為鮮明。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/27/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP