2019年8月23日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
1937年Derby BENTLEY,在H&H CLASSIC拍賣會出現
AUTONET記者:Allan(08/15/2018)
字級設定:
近年來骨董車變成汽車市場上最特別的產品,會被稱為骨董車意味著車款的年齡都是超過50年,同時也表示該車款已經停產,這些外型獨特的車款在現今的道路上顯得格外搶眼,即將在10月17日舉辦的H&H CLASSIC拍賣會是想購買這項產品買家的作家選擇,這次的展覽包括了一款1937年的Derby BENTLEY。

聽到BENTLEY現代人就會聯想到高級品牌,如果把現在販售的車款與這部車放在一起,在造型上會有明顯的落差,但也因為這個原因顯得這部古董車更有味道,不只是車況良好,里程數也僅有2萬5000 km,這樣少的里程數平均一年只跑307 km。

稀有原因,除了車況和里程數,這款車是Vanden Plas Drophead Coupe敞篷車最後一款搭載3.5L引擎的車款,具有特殊氣息的外觀配上當年的紅色車身和真皮內裝,所有大眾可以看到的零件都是當年的配件。

自販售後,該車總共經歷過三任車主,被第二任車主收購後他並沒有將這款車拿出來使用,而是將他放置在專業的倉庫中放置了30年,在2013年原車主的繼承人出售給現任車商,但這不代表該車的狀況可以不用維修,車商還是花了一些時間和金錢將車況做了調整。

這款具有獨特味道的車款,將會出現在劍橋郡達克斯福德帝國戰爭博物館行的H&H Classic拍賣會上,預估該車的售價會落在1300萬至1700萬新台幣之間,我們將會持續為您追蹤相關訊息。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/15/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP