2019年8月23日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
不需要特別關注?MITSUBISHI對關稅持保樂觀特度
AUTONET記者:Allan(08/15/2018)
字級設定:
因為中美貿易戰的緣故,世界各國車廠都受到很大的影響,但在這個節骨眼上,MITSUBISHI在看待美國政府的25%關稅保留了樂觀的態度,這到底是怎麼一回事?

這次美國政府針對中國進口的汽車產業徵收的25%稅率,影響到的都是在中國製,造即將銷售至美國的車款,面對這項重大的問題MITSUBISHI卻是保留樂觀的態度,並且公布未來產業的計畫。

像是將在2020年推出全新車系,這項計畫可能也意味著下一代Outlander將會與RENAULT和NISSAN共用平台和引擎,並且延用至其他車型上,車廠首席執行官Trevor Mann則認為這有助於提升車廠的吸引力,他說道「對我們來說,這不會是一場企業災難,對我們的影響也會小於其他品牌,這是我們必須修復的道路上的一個顛簸。」

但主要原因恐怕是市場關係,車廠在美國市場的市占率並不高,車廠美國的銷售量只佔了全球的10%,另一方面車廠早在2016年時,將原本在美國經營的工廠關閉,但也因為這場關稅問題,首席執行官透漏,為了免受長期關稅引響,也正考慮重啟美國生產線。

盡管對此事件保持樂觀態度,但車廠還是希望增加美國市場的銷售量,預計在2020年3月31日發表的財報中,將提高北美的銷售額達到23%,並訂下全球銷售量增長至18%的目標,我們也會持續為您關注。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/15/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP