2018年11月21日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
性能完勝?印度米格 - 29叫戰LAMBORGHINI Huracan
AUTONET記者:Allan(08/15/2018)
字級設定:
「軍中生活」這許多台灣人的必經之路,離開家到軍中服役,在封閉的世界第一次拿起話筒聽到家人的聲音,這樣的辛酸血淚也只有進去過的人才知道,而無論是在哪個單位,上級長官都會向新兵講述招募自願役士兵的消息,同樣是擁有軍隊的印度也正在招募士兵,但這樣的招募方式也許會更有吸引力。

軍隊最有利的招募廣告,不外乎就是軍隊使用的戰機、戰艦或是戰車,印度軍方也是使用相同的手法,派出現役的米格-29戰鬥機與LAMBORGHINI Huracan Performante一較高下,雖然說這並不是第一次LAMBORGHINI與戰鬥機比較,但之前開的先例,成為印度軍隊招募模仿的對象。

先說說這款LAMBORGHINI的馬力,搭載5.2L V10引擎最大馬力可以達到630 hp,0到100 km加速也只需要2.9秒即可完成,及速更是可以達到325 km/h,而印度軍方使用的是於1982年俄羅斯製造的米格-29戰鬥機,近日印度軍方獲得該戰機的升級套件,除了有數位儀表外,新的動力也可以產生出9072 kg/m的推力。

在今年的三月印度政府表示缺兵,印度三軍都有缺飛行員,總人數達4231名,從這些人數看來印度軍方也面臨了缺兵的問題,而軍方使用這樣的招募手法,主要是為了吸引更多的年輕人加入軍中,為軍隊帶來更多的新力量。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/15/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP