2019年10月20日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
散發強烈運動風,2019年式美規HONDA Civic登場全車系標配Honda Sensing
AUTONET記者:趙惠群(08/15/2018)
字級設定:
本周美規的10代Civic小改款登場,看到新車的人,也許應該都會想要抱怨一下:為何台灣本田不再導入Civic。小改Civic外觀和內裝都做了修飾,變得更有運動風,同時安全配備升級,更把Honda Sensing納入規配之中。

HODNA 10代Civic在美國市場自2015年秋天推出之後,過去三年幾乎是每四個月就推一個衍生新車型,在美國市場連續三年榮登銷售排行第一,更是連續8年成為全美最暢銷的小型車。過土9年中8年成為全美35歲以下買家數受歡迎的車款。

此次小改款,Civic Sedan和Coupe四門房車和雙門轎跑車部分,維持既有的運動化和帶著侵略性格的外觀設計,但在外觀的部分,美規小改Civic飛翼造型的水箱護罩改採黑鋼琴飾板,取代原來的鍍鉻飾板,另有新設計的頭燈造型,頭燈可選擇鹵素燈或LED燈。前氣壩和前保桿也變得凹凸有致,使得個車頭變得更寬且有更低的視覺重心,而車側則有全新設計的輪圈,旅行車型則還有新的18吋輪圈。

此外,新的Civic Sport車型,介於LX和ES車型之間,提供經濟型買家新的選項。它的外型除了變得更運動化,前保桿下飾條也採用黑色鋼琴烤漆設計,房車車型的 Civic Sport 還增加了一個後擾流翼,以及類似 Civic Si 的下擾流與多邊形鍍鉻排氣管。Civic Sport 配置比一般車型大一吋的 18 吋10輻式鋁圈,輪圈採用Berlina Black黑色烤漆處理。Civic Sport動力為 2.0 升 DOHC i-VTEC 引擎,可配上 6 速手排變速箱,或可選擇結合 G-Shift 控制系統的 CVT無段 變速箱。而它的座艙也做了升級,中控配上7吋Display Audio多媒體系統,同時支援Apple CarPlay和Android Auto智慧手機連結。

而此次改款所有的車型都標配Honda Sensing,包括CMBS防撞自動緊急煞車系統、FCW前方碰撞警示、LKAS車道維持輔助系統、ACC主動定速巡航系統、含車道偏離警示的RDM 道路偏移抑制系統等駕駛輔助系統。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/15/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP