2019年12月7日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BMW性能火力全開,M4 Convertible 30周年紀念版與M3/M4 Pure Edition抵台
AUTONET記者:趙惠群(08/16/2018)
字級設定:
一台鮮黃色的BMW M4 Convertible 30 Jahre 三十周年紀念版,8月15日抵台發表,不過不賣,因為這台車全球限量生產300台,台灣只配到一台,建議售價:599萬元。總代理汎德公司的行銷主管表示,原本擔心原廠只給一台和台灣計程車相似的黃色車,怕買家不愛這種「計程車色」,會沒有人要,結果是馬上就有買家搶著要,其實不管是甚麼車色,「夠特別」才重要。

全新BMW M4敞篷跑車30週年紀念版真的是夠特別,除了車名有德文的三十周年30 Jahre字樣,為它的身份做了詮釋,代表紀念M3敞篷跑車30周年之作 它的內外觀擁有多項專屬元素,同時搭載Competition Package競技化套件,最大馬力更提升至450匹,並將M跑車化電子懸吊系統、主動式M差速器、M運動化排氣系統、DSC動態穩定控制系統等皆升級為更競技化的設定,以呼應M3敞篷跑車30年來的賽道精神。

M4敞篷跑車30週年紀念版只有Macao Blue metallic及Mandarin II Uni兩款專屬車色,台灣配得的是後者。該車款配有BMW Individual的黑色高光澤水箱護罩、車側鰓狀飾條、車型銘牌,搭配Orbit Grey消光塗裝的專屬20吋M鍛造星輻式輪圈,內裝則有與車身烤漆相對應的Merino真皮內裝配色及碳纖維飾板。此外,為向經典致敬,車門檻與座椅頭枕上都刻有「30 Jahre Edition」專屬字樣之外,副駕駛座正前方的飾板上更有「30 Jahre Edition」及全球限量300台的「1/300」之專屬印記。

M3敞篷車到了第5代,於2014年,更名為M4 Convertible,動力配置改為M TwinPower Turbo直列六缸渦輪增壓汽油引擎,最大馬力431匹德制馬力。車重較上一代減輕許多,並匹配M DCT七速雙離合器變速系統,搭配主動式M差速器,創造極致操控表現。

在M4 Convertible 30 Jahre領軍下,總代理也同步引進限量15台之全新BMW M3 Pure Edition四門跑車、M4 Pure Edition雙門跑車兩款特仕版,並提供四款BMW Individual專屬車色。Pure Edition主要是要彰顯BMW的M系列性能車都經過紐柏林賽道的洗禮,同時具備賽車的精神、元素和性能。

BMW M3 Pure Edition四門跑車、M4 Pure Edition雙門跑車共提供四款BMW Individual專屬車漆,包含以賽道命名的Nardo Grey與Daytona Violet,還有Fire Orange及Santorini Blue,分別代表熾熱的太陽及蔚藍的海洋,強調兼顧日常實用性的M式哲學。全新BMW M3 Pure Edition四門跑車、M4 Pure Edition雙門跑車皆搭載M TwinPower Turbo直列六缸渦輪增壓汽油引擎,時速0-100公里加速僅需4.1秒即可完成。這具由BMW M GmbH專屬打造的動力,可輸出431匹德制馬力與550牛頓米的扭力,引擎更具有強悍的聲浪。

四台車款報價:BMW M3 Pure Edition四門跑車建議價:475萬元,全新BMW M4 Pure Edition雙門跑車 建議售價:478萬元。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/16/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP