2019年6月26日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
內裝仍然帥氣,MERCEDES-BENZ EQC內裝曝光
AUTONET記者:丹丹(09/03/2018)
字級設定:
MERCEDES-BENZ預計於下週揭幕的EQC可說是當前量產電動車中最受注目的車型之一。近日車廠也頭一次釋出了最新內裝預告圖,在結合了大量家族式設計語彙以及充滿科技氛圍的內裝設定後,相信未來在市場表現力道上將會有加分的效果。

在座艙內部方面,中控台所採用的與儀錶板一體成形的設計方是可說是充分展現出源自於BENZ家族式的設計理念,不過為了強調新車的功能性以及與一般車型的差異性,該部件的面積也被予以放大,值得一提的是,雖然該車是作為電動車款,但並未向其他廠商一般藉由取消傳統按鍵式操作,這同時也能視為車廠重視創新以及傳統設計價值的堅持。

基於概念車的設計架構,MERCEDES-BENZ此前曾表示,EQC配備了一個70千瓦時的電池組,定且擁有長達500公里的單次充電續航範圍。當時,它基於NEDC標準,至於動力方面,由於EQC在前後軸上配備了兩個電動馬達,總功率輸出高達300千瓦。對此,車廠也聲稱它能夠在5秒內從0加速到100km/h出,這些規格也有可能會在下週更新。至於上市方面,新車目前也預計於明年登入市場,後續相關資訊我們將持續為讀者們進行追蹤。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/03/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP