2019年8月23日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
上斷頭台後超跑不到千萬?LAMBORGHINI Aventador辦公桌全球限量44張
AUTONET記者:Allan(09/26/2018)
字級設定:
任何一款超跑的價格都上看千萬,這樣高昂的價格對市井小民來說只能當作夢想,也有一些車迷為了要完成自己的夢想會去購買相關產品,但你有想像過可以放在室內價格又只需要百萬的超跑嗎?來自波蘭的DESIGN EPICENTRUM Manufacture公司推出的「辦公桌」會是完成心中超跑的完美產品。

不管從哪個角度看,這項產品就是一台LAMBORGHINI Aventador的車頭,不過這並不是由真正的車頭打造而成,該公司是經由原廠LAMBORGHINI授權製作的手工辦公桌,該產品尺寸與實車是相同的,另外也為了要追求車廠輕量化,材質上也是使用權玻璃碳纖維製造而成,桌寬 1900 mm 深 1600 mm 高 800 mm。

該產品是一項客製化的商品,原廠除了提供原本的黑色外,還有提供其他多達200種的顏色供客戶選購,除了外觀顏色,客戶也可以選購其他相關配件,像是玻璃架、可發亮的LED燈具、輪圈塗裝等選項。

雖然說是客製化商品,但價格上卻只需要3萬歐元(折合新台幣約108萬),這樣的價格與實車價差10倍不止,而且還是限量44張來販售,相信會是全球車迷爭相購買的商品,無論是放在自己家中或是公共場合都會是一大亮點。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/26/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP