2021年10月18日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
日本限定電動車,NISSAN Note e-Power Nismo S獨家登場
AUTONET記者:丹丹(09/28/2018)
字級設定:
雖說談到NISSAN旗下的新能源車款,許多讀者首先聯想到的便是於全球熱賣的Leaf車型,不過同樣作為車廠的新能源明星,Note也同樣具備亮眼的銷售成績。而為了回饋日本市場的熱烈支持,車廠也於近日發表了Note e-Power Nismo S特仕車型,藉由更具跑格感的設計表現為車迷們帶來該車不同的魅力樣貌。

外觀方面,新車採用了各項Nismo運動化套件,其中包括全新前保桿以及側裙,配合專屬16吋輪圈以及Yokohama DNA S.drive輪胎後,整體侵略氛圍也因此增色不少。至於其他細節部分,標誌化LED頭燈以及車尾的加大排氣尾管都成為了新車的另一設計亮點。內裝方面,座艙內部也提供了特殊絨面運動座椅,配合紅色縫線設計以及帶有Nismo標誌的車門飾板也再次強調了該車的特殊身分。

動力方面,該車以現行車款為基礎搭載了1.2L三缸引擎並匹配電動馬達的設計,不過由於車廠針對引擎部分進行調校,因此性能表現也強化約25%來到81PS的表現,綜效最大馬力也上看136PS以及32.6kgm之譜。而在操作表現部分,Nismo速度感應式電子轉向系統以及專屬懸吊系統將能為駕駛們帶來更順暢的操作手感。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/28/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP