2020年8月14日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
豐富配備全上身,LAND ROVER Discovery限量升級專案即刻起跑
AUTONET記者:衛清風(01/04/2019)
字級設定:
LAND ROVER Discovery 車系自 1989 年問世以來,已伴隨全球超越120萬車主展開壯闊旅程探索世界。即日起台灣捷豹路虎針對旗下最具冒險精神與探索渴望的Discovery車系推出「探索無限專案」,特定年式汽柴油SE車型限量升級配備總價值超過 37 萬元(即HSE配備),建議售價自359萬元起。

在外觀與照明系統上,升級標準配備自動遠光燈輔助系統、前霧燈與感應式電動啟閉尾門。在科技上,搭載12.3吋全數位化HD虛擬儀錶板。以20吋鋁圈、橡木內飾板打造個人風格。內裝標配方向盤電動調整功能、前座記憶功能、380W Meridian音響系統、電動調整第二排座椅、電動收折第三排座椅、智慧控制後排座椅功能、4區恆溫空調(附第三排出風口)。在安全上升級搭載ACC主動式定速含車流排隊輔助、BSA進階盲點輔助功能含倒車動態偵測、LKA車道維持輔助功能、自動防眩車外後視鏡、LDW車道偏離警示功能、360度駐車感應系統,全面強化駕駛與乘客安全。

自承襲血統至突破傳統,Discovery 車系導入當代尖端造車工藝,無論全地形穿越能力、全尺寸 7人座空間機能變化與主被動安全防護與人車互動聯結,全面以科技為核心,造就全球LSUV當中最頂尖的性能與機能表現。Discovery大膽革新的外觀造型,沿襲蚌式引擎蓋、階梯式車頂線條與非對稱式尾門等經典家族設計特徵,融合更具都會時尚感的車身線條,並將邊角圓潤處理,演繹獨樹一幟的英倫風采。全車系標準配備的 LED 頭燈與全球車壇首創的隱藏式對開尾門設計,更兼具高度實用機能性與視覺效果。

Discovery 車室空間運用趨近 Range Rover 等級的優雅格局突顯精緻質感,結合視野高人一等的 Command Driving Position指揮家式駕駛座設定,盡顯君臨天下的英倫風範。最具代表性的全尺寸七人座空間,採用劇院式前後座椅配置,讓每位乘員皆享有舒適的頭部空間與視野。達900mm的最大涉水深度,加上同級距獨一無二的 ATPC全地形起步控制系統,搭配獨步全球的Terrain Response全地形反應系統與先進的EAS電子氣壓式懸吊系統輔助,將能完美對應各種險峻天候路況。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/04/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP