2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BMW全新M3X無偽裝照意外流出,將配備超酷的數位儀表
AUTONET記者:趙惠群(01/21/2019)
字級設定:
2018年9月間,BMW官方釋出2020年式全新M3X和M4X兩台性能版休旅的原型車預告圖,當時兩台車都披掛著偽裝,而最近M3X的無偽裝的正式版本的車圖提前曝光,其實這次流出的無偽裝車圖,是出現在該車款的iDrive娛樂資訊系統裡,是一台量產車型,它和先前已釋出的M3X原型車,有些不同,讓我們看到更具有侵略性的外觀。

在流出的M3X無偽裝圖中可以看到它有一個更誇大的水箱罩和更突出的黑色塗裝的雙腎形格柵,並且有和先前官方照所顯示很不一樣的前保桿和加大的前進氣口,而且進氣口上還嵌入蜂巢式的網格,另外還可以看到中央進氣口上方靠近進氣口外緣有一個黑色飾帶。

來到車側,設計師加裝了前葉子板的通風口,以及運動化的側裙。該車型還配備具空氣動力學的車外後視鏡外,同時換裝五輻式的輪圈,同時車窗也加了飾框,最後是車頂被移除,應該是基於改善空氣動力學的考量。

雖然流出的間諜照只顯示X3M四分之三的車頭照,搭配先前流出的間諜照片,顯示這台車也會有一個重新修飾的後保險桿和跑車化的四出尾管排氣系統,另外也有一個特別的後擾流翼和一個看似小小分流器的裝置。

除了無偽裝的X3M外觀,最新的照片也顯示這台跨界休旅配備數位化儀表板,中央顯示X3M的車型logo,而它的時速表最高限速可以看到330公里,不過讓人懷疑它的極速是否達到這樣的水準,那足以超越McLAREN的600LT Spyder。

關於X3M的動力性能規格,BMW一直是守口如瓶,但該公司已經確認 X3M 將配備全新開發具有 M TwinPower渦輪技術和高轉速特性的直列六缸引擎,有關於2020年式X3M的動力傳言,它可能配備一具雙渦輪增壓3.0 升直列六缸引擎,最大馬力到474hp。搭配的變速箱應是8速目排變速箱,另配備M xDrive全時四輪驅動系統。並有M款的差速器和運動化的懸吊系統,至於發表時間,BMW目前也尚未透露。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/21/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP