2019年9月23日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
走父親走過的路!FERRARI青訓營正式與Mick Schumachr簽約
AUTONET記者:瓢蟲(01/22/2019)
字級設定:
FERRARI日前正式宣佈,七屆F1世界冠軍Michael Schumacher的兒子Mick Schumacher,已經進入旗下的車手青訓營(Ferrari Driver Academy)。

Mick Schumacher的賽車生涯在2018年取得重大突破,在一開始表現並不突出的情況下,在賽季中段開始強勢取得多場勝利後奪得歐洲F3的年度冠軍。賽車界一致認為,以他的姓氏、加上他能吸引到的贊助,Mick Schumacher進入F1只是時間問題,並很有可能在F1取得與他父親一樣的成就。

FERRARI車隊新任領隊Mattia Binotto在官方聲明中提到:「我是從他出生就知道他的人,我毫無疑問的歡迎他來到FERRARI,在情感上這有很多意涵。我們選擇他,是因為他的天賦、為人、職業素質,儘管他還很年輕,但他的表現已經非常耀眼。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/22/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP