2020年9月26日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
VW推出品牌全新logo之後,現在再推出全新設計的R-Line的徽記
AUTONET記者:趙惠群(10/08/2019)
字級設定:
福斯(VOLKSWAGEN)已經換了一個簡約的全新logo,它也讓整個企業識別體系變得謙虛、含蓄,上周公司宣布推出結合新logo而推出全新的官網。隨著logo的更換,福斯今日也宣布品牌旗下的性能副牌R-Line的車徽,也宣告採用全新的設計,10月11日將率先出現在Atlas Cross Sport R-Line性能休旅車上。

大約在一個月前,福斯宣布推出修改的公司logo,接下來公司的其他一些標誌和徽章也都進行了改頭換面,其中最特別的是就是R-Line的R徽, –受到了折磨,這是該公司試圖要讓這個性能副品牌重新出發而做的新的嘗試的一部分。福斯表示,經過修改的R,會比我們在Golf R、Scirocco R、Passat R36或Touareg R50等舊款性能車型上所看到的徽記還要「更現代、更鮮明、更時尚」。

福斯對於全新R徽記的評語是:公司新的徽記,它的最大特色是採用原始的寬線條,並採鮮明而清晰的水平排列,同時具有動態曲線。此外,突出的對角線形成了鮮明的對比,進而凸顯品牌的整體進化特質。細長的R字母創造品牌更廣泛而強大的印象,並且重新定義福斯對性能車和個性化用車的承諾。

福斯目前全球產品組合中,有兩個帶著R標誌的車型,分別是Golf R和T-Roc R。前者將在2020年的某個時候改款,推出全新世代產品,而後者是該產品系列的新增新成員,這款小型跨界休旅車具有300匹的最大馬力,並標配全時四輪驅動和七速雙離合自排變速箱,其性能足以和AUDI的SQ2和BWMX2 M35i相互媲美。

未經證實的報導指出,R系列的車型可能再擴大,涵括Arteon R,甚至是Touareg R,據悉它有可能採用全新開發的渦輪增壓VR6引擎,其最大馬力將超過400匹,不過目前尚無進一步的官方訊息。

至於新的R-Line車徽,10月11日星期五,消費者將首次看到它,即在美國市場推出的Atlas Cross Sport R-Line。它的跨界版本已在2018年3月以同名概念車進行預覽,本質上現在要推出的將是標準版的Atlas的短軸版,車頂線條略向車尾斜傾,並只配備五個座位。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/08/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP