2020年9月26日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
PORSCHE前進時尚圈搶錢,新光三越A9開啟全球首間保時捷概念店Porsche Now
AUTONET記者:趙惠群(10/08/2019)
字級設定:
把保時捷Macan休旅車擺在名牌雲集的百貨公司裡,你可能懷疑真的會有人看了就會下訂嗎?有的!真的有人買,而且沒幾天,就賣掉兩台Macan。

一般中產階級可能難以理解,多金的買家是怎麼消費的。台灣保時捷和北部路最大經銷商保時捷台北(即原來總代理永業公司),共同合作,在Gucci、Prada、Cartier等一線精品品牌匯集的台北市信義商圈新光三越百貨的信義新天地A9館裡頭,開啟號稱全球首見的概念店Porsche NOW,今日開幕啟用,由台灣保時捷總裁Mathias Busse和汎德永業的董事長唐如萱等人主持剪綵,這間店將在這裡營業6個月。

根據保時捷公關徐伊弋表示,就在這間概念店建造的過程中,真的有民眾逛精品店,順手買了Macan,足見體驗式行銷的威力之強,概念店開在精品百貨,也直接打動時尚愛用者的心。

而今日開幕的Porsche Now概念店,看得出車內陳設用心良苦,完全呼應時尚風潮,店內兩台展示車:一台鬣蜥綠的911 Carrera S,另一台是熔岩橘的Cayenne S Coupe,兩台車都是保時捷最搶眼的亮色系列車色,有近似螢光的效果,十分醒目,也容易吸引路過的那些時尚買家的目光。此外,店內也陳列各種配件與原廠精品,如服飾和配件,讓消費者從時尚風格的個人配件,去探索保時捷品牌的精神與工藝,而不是硬生生地接受一台保時捷。另有VR虛擬實境的體驗,讓消費者在虛擬實境的科技裡,去認識保時捷車款的科技奧祕。

這間概念店最特別的是把保時捷的客制化服務,Porsche Exclusive Manufaktur也導入店內,有各種不同觸感與色調的皮料,還有各種金屬和木質飾板,讓來店的買家可依個人偏好,選擇各種不同的材質與色調加以組合,符合個人化的需求,這也正是精品界「訂制西服」的概念的延伸。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/08/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP