2019年12月7日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
急起直追,KIA預計在2025年前推出16款電動化車型
AUTONET記者:衛清風(10/09/2019)
字級設定:
電動車可說是目前所有汽車品牌都相當關注的領域,而韓國HYUNDAI集團旗下的KIA,過去雖然在電動車領域有所涉足,但隨著整個市場的競爭者越來越多,KIA也開始強化該領域的發展,預計在2025年以前推出16款電動化車型。

根據消息指出,光是明年KIA就要推出5款純電動車、5款Hybrid油電混合動力車型、5款PHEV插電式油電混合車款以及1款氫燃料電池電動車。不過這16款車型並不是全部都是新車,部分車型乃是現有車型推出新動力或是改款的版本。

KIA歐洲分公司執行長Emilio Herrera,在上個月與媒體的訪談當中就表示,品牌旗下兩款全新的電動化車款XCeed以及Ceed旅行車PHEV版本,已經確定11月在斯洛伐克的Zilina進行生產,同時KIA也將從11月開始進行Ceed輕油電動力車型的量產。

而到了2020年,在Imagine 概念車準量產版本正式出現之前,KIA也會先讓採取Hybrid油電混合動力與PHEV插電式油電混合動力的Sorrento發表上市。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/09/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP