2019年12月6日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
發表進入倒數,全新八代VW Golf內外設計首度曝光
AUTONET記者:衛清風(10/14/2019)
字級設定:
目前已經確定全新八代VW Golf已經預計在10月24日發表,但原廠對新車的各項秘密可說是守口如瓶,外界所知相當有限。不過隨著發表進入最後倒數,VW也讓八代Golf的內外設計草圖率先曝光。同時根據原廠表示,預計在12月正式上市的八代Golf,在技術以及聯網功能上都將成為車壇的指標。

外觀設計的方面,雖然草圖畫得相當低扁且具有侵略性,但根據海外媒體掌握的間諜照,八代車型實車並不若草圖當中那麼激進,包括車頭的整體面向以及車輛的線條,都仍舊擁有讓人一眼能夠認出來是Golf車系的特色。不過頭燈造型則是由七代較為方正銳利的樣貌改為以圓弧為主的設計。

內裝的部分,在配置將數位儀表以及多媒體資訊娛樂系統的觸控式螢幕整合為一大型彩色顯示模組之後,變革可說是相當明顯,相信會為消費者帶來更加新穎以及先進的感受。空調系統的按鈕也改為觸控式調整,不再採用實體按鍵與旋鈕。另外方向盤也換上了新的設計,除了提升質感也將許多功能按鈕集中在兩側,方便車主進行各設定調整。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/14/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP