2019年12月6日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
動力產品優化生活體驗,2019雲林國際農業機械暨資材展HONDA Booth登場
AUTONET記者:編輯組(10/21/2019)
字級設定:
HONDA Taiwan自成立以來,秉持「顧客滿意NO.1」與「被社會期待存在的企業」兩大事業方針,在台灣扎根及茁壯。

為了顧客喜悅HONDA在2018年導入動力產品事業,並陸續導入引擎、發電機、農耕機、割草機、吹葉機、抽水機等動力產品,透過更多元化動力商品提供及銷售網絡擴大,豐富顧客生活的喜悅。

HONDA Taiwan為了擴大提供消費者體驗HONDA動力產品所帶來的生活便利性及實用價值,在2019年10月19日(星期六)至10月21日(星期一)更與「行政院農業委員會」、「雲林縣政府」、「台灣農機工業同業公會」共同舉辦「2019雲林國際農業機械暨資材展」,本次農機展HONDA Booth特別以「Helping People Get Things Done」為參展主軸,透過草坪機、除草機、發電機、引擎、抽水機等情境展示區、農耕機結合實作區,讓來場民眾充分體現HONDA 所追求的以高效能引擎動力為基礎、結合生活實用便利性而生的「The Power of Dreams」的獨特品牌價值。

此外,HONDA Taiwan更希望藉由各式高效率燃油動力產品之推廣,減少低效率之勞力付出和降低無效率之能源損耗;在促進國土、農業活動永續發展之餘,也能同時能兼顧節能減碳,善盡企業公民責任。

HONDA Taiwan竭誠歡迎消費者於活動期間親臨位於雲林虎尾高鐵特定區「2019雲林國際農業機械暨資材展」-雲林縣虎尾建成路與學府路交叉處,體驗HONDA Booth G22-G32之精彩展出!

HONDA動力產品事業以更多元化動力商品提供及銷售網絡擴大,豐富顧客生活的喜悅。

為了顧客的喜悅,HONDA Taiwan在2018年4月導入在日本已有65年歷史的Power Product事業,展開動力產品事業體的產品,零配件及服務。2019年HONDA Taiwan動力產品事業更增加引進多樣化之引擎、發電機、農耕機、割草機、吹葉機、抽水機等以農業及建設業為主之動力產品,希望能擴大更多顧客生活上「使用便利的喜悅」。

HONDA Taiwan將持續開創品牌嶄新格局,以豐富消費者的生活體驗及便利性,致力朝向最受顧客喜愛的第一品牌邁進。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/21/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP