2019年12月16日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
現任007操刀設計,Neiman Marcus推出限量版ASTON MARTIN DBS Superleggera
AUTONET記者:衛清風(10/21/2019)
字級設定:
Neiman Marcus這間美國的百貨公司,在每年的10月分都會針對兩個月後的聖誕節推出專屬的精選禮品,其中最大的特色就是會列入一款特殊的限量汽車。今年的特殊車款乃是ASTON MARTIN DBS Superleggera,由於ASTON MARTIN一向與007形影不離,所以這次更邀請目前飾演007的影星Daniel Craig來為這款特別版本的DBS Superleggera進行設計。

除了聖誕假期已經接近之外,其實最新一部007系列電影「生死交戰」,也是上映在即,所以這時候推出這樣的限定車款,可說是大家都有好處能拿。值得一提的是,這款DBS Superleggera不但全球僅限量七輛,Neiman Marcus更將其搭配七支特別版OMEGA海馬潛水300米腕錶、還有兩張007「生死交戰」全球首映門票加機票與住宿一起賣,真的是007迷夢寐以求的豪華大禮包。

不過這輛DBS Superleggera,雖說是Daniel Craig操刀設計,但嚴格說起來就是灰藍的車色與內裝,其他並沒有太特別之處,動力也是原本可輸出715hp最大馬力與91.8kgm峰值扭力的5.2L V12雙渦輪增壓汽油引擎。相較之下,OMEGA海馬潛水300米腕錶就有誠意許多,它具有膛線設計的錶盤、手工雕刻007圖樣的背蓋,同時在側面也有代表限量七支的銘牌。再來,全球首映會不但給兩張票還包含機票住宿,看起來也是挺周到的。

內容這麼彭湃的夢幻大禮包,價格自然也不便宜,建議售價為700,007美元,折合新台幣約2161萬元,雖然價格比起標準版DBS Superleggera在美國當地304,995美元的價格貴上一倍之多,但如果考慮到包含Daniel Craig的設計、專屬錶款以及參加首映會的機票住宿等內容豐富之外,Neiman Marcus還會從購買價中,捐出12%作為慈善之用,相信對於多金人士來說,還是相當划算的。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/21/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP