2020年7月13日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
LAND ROVER全新Defender將推出迷你入門Baby Defender,純電動豪華版也在規畫中
AUTONET記者:趙惠群(12/10/2019)
字級設定:
LAND ROVER全新世代Defender,台灣預定2020年導入,目前它在全球接單狀況之好顯然超乎預期,它也將在007詹姆士龐德的最新影集中軋一腳,擔綱演出。而根據外媒的報導,原廠將再乘勝追擊,計畫在2年內,再推出Defender衍生車型,包括迷你版的Baby Defender,甚至還有EV電動版。



‎根據英國媒體Autocar所掌握的消息,LAND ROVER正在嘗試以新一代Defender為基礎打造一款入門級跨界休旅車,將於2021年推出,據悉它的產品代號為L860,它將成為該品牌有史上最價格實惠的車型,估計售價大約為25000英鎊(約合新台幣大約103萬)。從視覺上看,它的外觀和內裝設計都將受到全新一代Defender深深的影響,為與Defender有所區隔,它的配備和空間上都會比Defender少一點。‎

‎有趣的是,據說LAND ROVER將給這台新車的命名,和Defender一點關聯也沒有,儘管兩者之間在機械上有著密切關係。根據Autocar所說,它的車名有可能很簡單的Land Rover 80,80是從它的軸距而來,它的產品定位將次於Defender 90。

代號L860迷你版的Defender,是LAND ROVER品牌過去幾年以來第三度推出的小型休旅,這個市場區隔的跨界休旅市場十分蓬勃,也是市場的主流,其他品牌同級的跨界休旅都有相當亮眼的銷售,像是Jeep的 Compass,還有Mini Countryman 和VW的Tiguan,而在豪華品牌中,則有BMW的X1和VOLVO的XC40等車款。

‎價格實惠的五門版小型跨界休旅,預定2021年推出,將搭載四缸引擎,以及結合三缸引擎的油電複合動力系統,將同步推出,同時業者也會提供四輪驅動系統做為選配。

‎另一方面,LAND ROVER採高低感操作,除了入門Defender,也將會推出旗艦級的豪華版Defender Sport,計畫四年後上市,據傳,它將採純電動驅動,同時配備和內裝也都會走豪華路線,使它成為Defender家族最奢華而昂貴的車型,車商將會讓它具備細致的電動馬達控制系統,既因應越野需求,同時它在一般道路駕乘也極精緻化的行路品質。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/10/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP