2020年4月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
以Tiguan為主衍生更多車型,VW預計2021年推出2款全新SUV
AUTONET記者:Ginny(12/16/2019)
字級設定:
 
2018 Tiguan
 
VOLKSWAGEN近日已確認正在研發一款新的SUV車型,而這款SUV則主要將放在北美車型的Tiguan系列下面,並將於2021年上市;不過,這不是第一次車廠傳出將以Tiguan為主、開發衍伸車型,而這對於消費者來說,就代表了未來將會有更多的車型可供選擇。

 
2018 Tiguan
 
其實早在去年十月,VW美國分部執行長Scott Keogh便透露,車廠將以Tiguan為基礎衍伸出兩種新車型,都將主要為美國市場來設計,而且,更已經做好了推出的準備;而在上週,車廠更提供了其中一款新SUV車型的相關資訊。

同時,也有知情人士透露,這輛小型SUV將在位於墨西哥的工廠進行生產,並專門針對北美市場來設計,2021年夏天便將進入美國市場開始銷售,但目前針對此車型的動力、外觀等等各方面,車廠仍尚未透露相關資訊。

講到專為美國車市所設計的SUV車款,也能想到純電ID.4,車廠表示,這輛ID.4已定於2020年推出,價格則將介於3萬美金至4萬美金(約台幣90萬至120萬)之間。

另外,針對美國地區,車廠除了將投資研發新的SUV車型以外,也同時表示,未來將會維持原本的車款陣容,並不會有太大的變動;至於最近各家車廠都紛紛專注的電動化目標方面,車廠也表示,就算目前已經有些品牌放棄推出電動車,但車廠仍將持續研發電動SUV市場,並且指出,整體車市當中對於這一塊的需求仍不少。

 
2018 Tiguan R-Line
 

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/16/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP