2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
真的是最後了! BMW F20 M140i Finale Edition將會是車系最後一款後驅六缸車型
AUTONET記者:丹丹(02/13/2019)
字級設定:
雖然過去1-Series可說是豪華車市中的後驅小鋼砲車型,由於新年式車款採用了全新UKL模組化底盤,這也讓後驅配置在未來將成為絕響,不過車廠也於近日表示,將會在澳洲市場推出搭載後驅六缸引擎的最終特仕車款--BMW F20 M140i Finale Edition,為其後驅小鋼砲車的定位畫下完美的休止符。


外觀方面,為了讓特仕車不負車系最終後驅車型的美名,M140i Finale特別搭載了由M部門量身打造的18吋輕合金輪轂,並且以Orbit Grey灰色雙輻條紋增加車輛行進時的運動質感,其他包括黑色高光格柵以及車尾的黑色鍍鉻排氣尾管都大幅增加了新車侵略氛圍。此外,作為標配的自動調整LED頭燈以及藍色卡鉗的M Sport Brakes也是特仕車的特色之一。

內裝方面,除了自帶導航功能的8.8吋多媒體顯示系統外,BMW ConnectedDrive連接系統與座椅採用的Dakota皮革內飾,都讓乘客得以享受到科技與質感並存的乘坐空間。

動力部分,M140i採用3.0L 直列六缸引擎,配合TwinPower Turbo渦輪技術後,可為車輛帶來335hp最大馬力以及500Nm的峰值扭力,配合八速自排變速系統後,讓車輛僅需4.6秒的時間便能從靜止加速至100km/h。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/13/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP