2020年12月5日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
PEUGEOT以跨界和中型休旅回歸美國市場,Free2Move行動服務也會引進
AUTONET記者:Allan(03/15/2019)
字級設定:
就在上個月底,PSA集團正式宣布將於2026年重返美國和加拿大市場,先前傳出該集團重返市場後將以PEUGEOT先進入美國市場,近日更是傳出,未來將以汽車市場的主流跨界休旅以及中型休旅車款為美國當地主要銷售產品。

經過十年的時間,法國汽車品牌PEUFEOT終於再次踏上美國領土,正式回歸市場後,預計將會引進的3008以及5008兩款休旅車款,不只是符合現今的主流市場外,另一方面也考量美國人的身形,而508則是要與美國當地房車和旅行車款一同較勁。

PEUGEOT執行長Jean-Philippe Imparato在接受外國媒體採訪時表示,將會在明年公布車廠的詳細計畫資訊,也提到在推出3008時,車廠發現有許多回應是來自美國加州。PEUGEOT 3008對PSA而言是一款具指標性的車款,在去年全球銷售量超過265,000台比2017年成長17%。

PSA集團除了將引進新車外,集團旗下Free2Move行動服務也將會一同引進美國,引進將有助於集團更了解美國當地的市場型態,推出更符合美國市場的車款。當Jean-Philippe Imparato被問到車輛會是以美國境內生產還是進口時,CEO回答初期會從歐洲和中國進口,如果要在美國生產必須達到一定的銷售量才會考慮。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/15/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP