2019年12月15日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BUGATTI與Jacob & Co合作,推兩款110週年全球限量紀念錶
AUTONET記者:Allan(03/22/2019)
字級設定:
繼推出要價104萬台幣玩具車和周邊紀念商品後,BUGATTI再次推出新紀念商品,BUGATTI與美國精品Jacob &Co在2019年巴賽爾錶展開始前簽約合作,聯手推出BUGATTI 110週年紀念手錶,兩種錶款不只是具有與BUGATTI紀念車型相同的法國國旗紀念徽章,其中一支錶更是全球限量僅39枚。

根據BUGATTI提供的訊息,全球限量39支的手錶名為Twin Turbo Furious Bugatti Edition,這支手錶的設計採用與2018年巴賽爾錶展推出的Twin Turbo Furious是相同的設計,擁有該品牌獨有的雙三軸陀飛輪、導柱計時碼表以及十分報時機制,為了突顯紀念錶的身分,Jacob &Co特別將在日內瓦展出的BUGATTI Chiron 110週年紀念車的設計融入錶中。

不只是將廠徽放置在錶盤中央,下方的動力儲存也命名為「fuel」(燃料)更像代表跑車的油量,最特別的是刻度也換成法國國旗的藍白紅三色。推出的39枚手錶都除了有產品編號外,其中的18支是碳纖維打造,18支是玫瑰金,剩下的3支是用鑽石打造而成。

另一支表名為Bugatti ChronoEditionLimitée110Ans,也是全球限量110枚,以現有的Epic X Chrono錶款為基礎,同樣是JCAA05鏤空自動上鍊計時碼表機芯,這樣的配置是啟動錶內碼錶功能,錶內兩側分別是計算秒數和分針,底部也有設置法國國旗,而愈來計算時間的秒針是以代表熱血的紅色為主要顏色。

除了以上的設計,鍛造碳纖維錶殼和橡膠錶帶也都是這支手錶獨有的設計,錶帶靈感也是來自BUGATTI Chiron的引擎蓋,在錶帶的扣環上也設有代表BUGATTI的「EB」字樣,這也是要紀念兩家合作的關係。原廠目前尚未公布兩款手錶的正確售價,但是限量的身分加上使用複合材料和高級材質打造,相信售價也會是一般大眾無法想像的。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/22/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP