2019年10月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Gil de Ferran表示Lando Norris的表現一點也不像是個菜鳥
AUTONET記者:瓢蟲(03/27/2019)
字級設定:
McLAREN運動總監Gil de Ferran認為,F1菜鳥Lando Norris在澳洲站的表現像是一個F1老鳥車手。

Lamdo Norris的F1首次排位賽拿到第8,但他在決賽的第一個階段後被卡在了ALFA ROMEO的Antonio Giovinazzi之後,這導致他最終只能以第12位完賽。「整體來說他的表現很出色,整個週末他沒有犯錯。」Gil de Ferran表示:「很有規矩、很有紀律,他在排位賽的速度更是達到頂峰。除此之外,我認為他的自我管理很棒,說實話很多方面像一位老鳥車手。」

Antonio Giovinazzi在Lando Norris前面擋了很久,Gil de Ferran並沒有對此感到失望。「你必須知道,這是他的第一場F1,我確信如果他回顧這次,他會覺得自己本能做的更好。很顯然他沒有因此而變慢,這是很棒的表現,很遺憾他沒能帶一些分數回來。」Gil de Ferran如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/27/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP