2019年8月20日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
NISSAN Versa Note五門掀背正式停產,未來只提供Versa轎車
AUTONET記者:Allan(04/10/2019)
字級設定:
NISSAN USA將在4月12日發表新Versa轎車,預計在2020年上市,不過在發表之前原廠卻先告知將不再推出Versa Note五門掀背車,也就是說這款五門掀背車將會正式停產,而停產的主要原因,除了受到SUV市場的影響外,另一方面也是考量銷量問題,這款五門掀背小車將會在本月正式停止生產,該車係未來只會販售轎車。

根據NISSAN USA發言人Jeff Wandell的說法,NISSAN將會在今年4月12日發表2020年式新NISSAN Versa轎車,至於五門掀背車型Versa Note則是會在4月結束2019年式車型的生產作業。

五門掀背小車市場似乎大不如前,去年Versa的總銷售量下滑29%,僅販售出75,809輛,請注意!這樣的銷售量是轎車和掀背車的總和,看似沒甚麼,但NISSAN旗下的Rogue光是去年12月就售出42,000輛,接近Versa一年的總銷售量,有此可知,目前絕大多數的美國消費者也都跟上市場潮流傾向選擇SUV車型。

受到SUV市場影響,許多汽車製造商都紛紛離開轎車市場,例如FORD和GM,只剩下少部分車廠仍持續堅守轎車市場NISSAN就是其中之一。新NISSAN Versa轎車即將發表,至於這款新小型轎車是否能不受SUV車型影響還有待市場觀察。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/10/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP