2019年10月19日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
又要出新車?HYUNDAI向紐西蘭知識產權局申請Pavise新商標
AUTONET記者:Allan(04/10/2019)
字級設定:
韓國車廠HYUNDAI可以說是近幾年車壇上最具話題性的品牌,今年的紐約車展上,車廠也會展示新跨界休旅Venue crossover,這款跨界休旅的究竟長甚麼樣子還有待發表的那天,但未來可能還會有另一款跨界休旅或是新SUV車型,因為HYUNDAI近日已經向紐西蘭知識產權局申請Pavise新商標。

HYUNDAI於2019年4月3日向紐西蘭知識產權局提出Pavise商標的申請,目前這項商標仍在審查中,根據提交的文件內文,這個新商標已經被車廠註冊用於汽車、貨車、卡車、和電動車,也就是說這個新註冊的商標未來可能會用在車廠旗下各種車型上。

新申請的商標Pavise可能有另一種意思,英文原意是盾牌,這個傳統的防禦工具是14世紀到16世紀人們經常使用的,盾牌的用處就是在戰爭時保護戰士的安全,所以猜測原廠註冊的新商標的用意,可能是要表達未來發表的車輛擁有防護性和安全性。

雖然申請新商標並不是新鮮事,但這次比較特別的並不是在美國或是歐盟申請。對於這項新商標HYUNDAI並沒有多做說明,未來新商標不只是會使用在市售車型,也可能會使用在概念車上,另外這個新商標之所以會被認為是新跨界休旅和SUV車型的原因,也是受到目前市場影響的緣故。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/10/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP