2019年12月16日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
休閒商務功能精益求精,VWCV福斯商旅T6中期改款T6.1貨車與皮卡亮相
AUTONET記者:趙惠群(04/10/2019)
字級設定:
如果你有上福斯商旅VWCV歐洲的各地區市場的官方網站瀏覽,可以發現VWCV各經銷商已經發動T6中期改款新車T6.1的預售活動。而在官網上,VWCV福斯商旅二度釋出T6.1最新的一批預告圖,先前亮相的是商務車型,而這次秀出的是商用廂型貨車,據原廠所說,它還有雙排座的皮卡休旅車型,全車系都將在本周德國舉行的Bauma 2019世界機械工程展中發表。

VWCV T6是車史上最暢銷的商旅車款,而此次中期改款搭載了更多先進科技,同時也首次追加電力驅動車型。基本上,Transporter 6.1全車系都是配備2.0升渦輪增壓柴油引擎,匹配DSG雙離合器自手排變速箱,經過調校,引擎有三種不同的動力輸出值,包括89hp、109 hp和196hp,148和196-hp為可選配的動力升級,全車系也配備全時四輪驅動系統。

T6.1另有和ABT共同合作開發的電動車型,配備前軸電動馬達,並搭載容量77.6kWh的電池模組,具有110hp最大馬力,依NEDC測試標準,其最大續航力叮達到400公里。大容量的電池之外,其實T6.1的車重也具備輕量化的優點,僅只有1.2噸。

此次改款,T6.1換上全新的 MIB3 模組化娛樂資訊娛樂列陣系統,可使整合SIM卡,可支援24/7的聯網功能,還有Web基礎的線上功能和諸多線上服務。其他的升級還包括電動車窗、電動可調並附加熱功能的車外後視鏡、H7車頭燈組、中央差速鎖定系統和LED車內照明。

對買家來說,車內超值的當屬配標配Composition Audio影音系統和藍牙互聯功能, 貨車車型還附有隔屏,可讓乘坐空間和置物空間分隔開來。這台輕型商用車整個座艙也經過重新設計,包括功能性的改造,車內駕駛座一側配備一個230V的電源插座,而前客座下方也有置物空間。

此外,它也有全新的安全輔助系統,提升全車主被動安全防護能力,包括全新的液壓式電動轉向輔助系統,還有整合車道偏離與車道維持系統,以及停車輔助系統等都是標配,另有交通號誌辦識功能、側風穩定輔助系統、車後方交通警示系統和尾車拖掛輔助系統等。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/10/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP